Ristorante il Gusto
Scegliamo con cura ogni ingrediente
Per me è quella di sempre: cucina romagnola abbinata all’innovazione, perché lo chef (professionista da 40 anni) è mio babbo ;-)
Chef PAOLO BALDONI.
Fa la spesa personalmente tutte le mattine alle 6 e si mette ai fornelli per preparare con cura, assieme al suo staff affiatato, i prodotti locali a Km zero, rigorosamente di stagione che con gioia vi proponiamo, scegliendo solo ingredienti di qualità.
Il nostro chef Paolo non ammette l’uso di prodotti in scatola o pre-lavorati!
Nel nostro Ristorante IL GUSTO ti serviamo al tavolo, primi, secondi di carne, pesce e vegetariani a scelta, non solo, anche la frutta e i dessert.
...ma ascolta il nostro consiglio: lascia un po' di spazio per il dolce. :)
Non effettuiamo cucina senza glutine o per intolleranti/allergici.
Saskia Baldoni


ORARI DI PRANZO E CENA
Il pranzo è alle ore 13.00 e la cena alle 19.45.
Ti consiglio questi orari perché la nostra cucina non prevede la pre-cottura, ogni piatto viene cotto al momento e vogliamo servirlo perfetto!
In questo modo ti evitiamo inutili attese al tavolo, il tempo della vacanza è prezioso. 🙂
COLAZIONE
Il buongiorno si vede dalla colazione!
Il cibo è la prima coccola quotidiana.
Alzati quando vuoi, goditi l’aroma del caffè e siediti a bordo piscina.
La sala colazioni apre alle 7.45 con il profumo delle brioche e dei pan cake appena sfornati.
Scegli il tavolo che preferisci, anche a bordo piscina, assapora un succo e gusta le prelibatezze dolci o salate che trovi nei nostri 3 breakfast buffet.
Inizia la giornata con prodotti di qualità, soffici, profumatissimi e preparati ogni mattina.
Facciamo in casa le torte, crostate, ciambelle e marmellate, mentre la piccola pasticceria ed il pane, freschi tutte le mattine, sono forniti dai migliori artigiani della città.
Non ti faremo mancare muesli e cereali di ogni tipo, che troverai nel nostro WELLNESS CORNER, da mischiare con ottimo yogurt.
Se sei abituato all’ orzo, ginseng, Nesquik e Nutella, li trovi sempre.
Non manca mai l’intramontabile cappuccino o latte macchiato solo con latte fresco. Non usiamo latte in polvere.
Per i più salutisti un angolo bio con succhi di frutta, marmellate e per dolcificare, l’imbarazzo della scelta: zuccheri non raffinati, stevia, malto d’orzo, mieli e fruttosio, per una vacanza di energia e salute.
E buona giornata 🙂
