PODERE BIANCHI
Immerso nella tranquillità e nel verde della campagna romagnola, con vista sull'antica Repubblica di San Marino, sorge Podere Bianchi.
Il Podere è avvolto da boschi e colline da cui si può sentire il profumo del mare. Nasce in un punto strategico dove mare e collina si incontrano. Ideale sia per gli amanti della spiaggia che per chi preferisce il relax e le passeggiate naturalistiche.
L'azienda sorge in un'antica casa del tutto ristrutturata a due passi da ogni comfort. L'elemento cardine della famiglia Bianchi è la semplicità e l'accoglienza che viene tramandata da
decenni.
Entusiasmo, tradizione e autenticità sono il loro core business.
L'azienda agricola e vinicola Podere Bianchi è orientata verso la conversione dei propri terreni per la coltivazione di vite e olivo. Podere Bianchi gestisce ottanta ettari di terreno.
I salumi sono di produzione propria, i polli e i conigli che si cucinano all'interno dell'Agriturismo sono tutti allevati all'interno della struttura e alimentati con i cereali prodotti nei campi. Il manzo viene acquistato da produttori locali. Gli ortaggi provengono dall'orto aziendale e questo permette di poter destinare ai clienti sempre verdure stagionali. L'agriturismo rispecchia alla perfezione la disponibilità stagionale. Il menù alla carta cambia ogni mese.
Il Podere è avvolto da boschi e colline da cui si può sentire il profumo del mare. Nasce in un punto strategico dove mare e collina si incontrano. Ideale sia per gli amanti della spiaggia che per chi preferisce il relax e le passeggiate naturalistiche.
L'azienda sorge in un'antica casa del tutto ristrutturata a due passi da ogni comfort. L'elemento cardine della famiglia Bianchi è la semplicità e l'accoglienza che viene tramandata da
decenni.
Entusiasmo, tradizione e autenticità sono il loro core business.
L'azienda agricola e vinicola Podere Bianchi è orientata verso la conversione dei propri terreni per la coltivazione di vite e olivo. Podere Bianchi gestisce ottanta ettari di terreno.
I salumi sono di produzione propria, i polli e i conigli che si cucinano all'interno dell'Agriturismo sono tutti allevati all'interno della struttura e alimentati con i cereali prodotti nei campi. Il manzo viene acquistato da produttori locali. Gli ortaggi provengono dall'orto aziendale e questo permette di poter destinare ai clienti sempre verdure stagionali. L'agriturismo rispecchia alla perfezione la disponibilità stagionale. Il menù alla carta cambia ogni mese.
Un mix sapiente di tradizione e contemporaneità, in cui la storia si fonde al presente creando uno stile senza tempo. Tutto è pensato nei minimi dettagli: i prodotti sono tutti km zero.