ALESSANDRO BORGHESE
Alessandro Borghese nasce a San Francisco, il 19 novembre 1976.
Dopo il diploma presso l'American Overseas School of Rome, inizia a lavorare come cuoco sulle navi da crociera, poi cambia location ma non mestiere, a Londra, San Francisco e Parigi.
Frequenta una scuola di sommelier in Italia, per poi spostarsi a New York. Ritorna in Italia e inizia ad occuparsi di consulenze, licensing, pubblicità e editoria, nel settore della ristorazione.
La vita dello chef Alessandro è sempre stata piena di impegni:
Dopo il diploma presso l'American Overseas School of Rome, inizia a lavorare come cuoco sulle navi da crociera, poi cambia location ma non mestiere, a Londra, San Francisco e Parigi.
Frequenta una scuola di sommelier in Italia, per poi spostarsi a New York. Ritorna in Italia e inizia ad occuparsi di consulenze, licensing, pubblicità e editoria, nel settore della ristorazione.
La vita dello chef Alessandro è sempre stata piena di impegni:
- Partecipa come conduttore televisivo del programma “Cortesie per gli ospiti” nel 2005.
- E' giudice del talent show culinario “Junior Master Chef Italia” dal 2014 al 2016.
- Conduce il suo proprio show televisivo “Alessandro Borghese – 4 ristoranti” dal 2015.
- Apre il suo primo ristorante a Milano “Alessandro Borghese – Il lusso della semplicità” nel 2017.
- Conduce “Piatto ricco” con la collaborazione dello chef stellato Gennaro Esposito nel 2021.
- Infine apre il suo secondo ristorante a Venezia “AB – Il lusso della semplicità” nel 2022.